*Imagens ilustrativas de referência.

 

NOME Ácido Cítrico 1Kg

INCI NAME Ácido Cítrico Anidro ou citrato de hidrogênio

 

DESCRIÇÃO

-Emulsificante;

-Ecológico e sustentável;

-É uma substância orgânica;

-Usado para ajustes de pH;

-Propriedade acidificante e domissanitário;

-Usado como componente em peelings químicos na área dermatológica; 

-Extraído de frutas ácidas e transformado em pó ou granulado;

-Solúvel em água e etanol;

 

 

USO

Utilização desde produtos de higiene pessoal, beleza cosmética até produtos de limpeza como em limpeza de vidro e de espelhos, além de amaciante de roupa, tira limo e demais limpezas pesadas (pois em contato com a água resulta em uma solução de pH ácido capaz de remover essas sujeiras).

Em condicionador de cabelo, shampoos, outros produtos capilares. Loções cremosas e tônicas, géis, cremes sais de banho em pedras, esferas efervescentes, etc.

 

 

CONCENTRAÇÃO

Amaciante para roupa: dissolver em uma proporção de 50g para 500 ml de água, agitar antes de usar. Utilize 100 ml do produto em cada lavagem de roupa.

Limpeza e para tirar limo: prepare uma solução usando 15% de ácido cítrico.

Para limpeza dos ralos: a cada 100 g de bicarbonato de sódio use 30 g de ácido cítrico em 200 ml de água.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Propriedades (Química/Físico): Ácido Cítrico Anidro C6H8O7, Ácido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico

Origem: Vegetal

Composição: Por ser incompatível com substâncias cáusticas e oxidantes fortes apresenta risco químico. Ácido orgânico fraco, encontrado sob o estado sólido em temperatura ambientecompletamente, solúvel em água, biodegradável, de baixo ponto de fusão, atóxico, presente nos compostos cítricos.

Aspecto: pó ou granulado

Cor: branca ou translúcida

Odor: inodoro

De baixo ponto de fusão

Uso Cosmético: Sim

Uso Comestivel: Sim sabor azedo

Derivado de petróleo: Não

Derivado animal: Não

Inflamável: Não

Vegano: Sim

Biodegradavel: Sim

 

CUIDADOS

Pode causar intoxicação em indivíduos alérgicos e provoca irritação dos olhos e da pele quando em contanto. Atenção não inalar o ácido cítrico, pois pode causar irritação das vias respiratórias.

 

Ácido Cítrico - 1Kg ++

R$74,00
Ácido Cítrico - 1Kg ++ R$74,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Emporium Canela Oficinas Loja Oficinas Av. Visconde de Mauá, 1529 | Fundos| Ponta Grossa | PR Telefone (Whats) : 42 4141.0435

    Grátis

*Imagens ilustrativas de referência.

 

NOME Ácido Cítrico 1Kg

INCI NAME Ácido Cítrico Anidro ou citrato de hidrogênio

 

DESCRIÇÃO

-Emulsificante;

-Ecológico e sustentável;

-É uma substância orgânica;

-Usado para ajustes de pH;

-Propriedade acidificante e domissanitário;

-Usado como componente em peelings químicos na área dermatológica; 

-Extraído de frutas ácidas e transformado em pó ou granulado;

-Solúvel em água e etanol;

 

 

USO

Utilização desde produtos de higiene pessoal, beleza cosmética até produtos de limpeza como em limpeza de vidro e de espelhos, além de amaciante de roupa, tira limo e demais limpezas pesadas (pois em contato com a água resulta em uma solução de pH ácido capaz de remover essas sujeiras).

Em condicionador de cabelo, shampoos, outros produtos capilares. Loções cremosas e tônicas, géis, cremes sais de banho em pedras, esferas efervescentes, etc.

 

 

CONCENTRAÇÃO

Amaciante para roupa: dissolver em uma proporção de 50g para 500 ml de água, agitar antes de usar. Utilize 100 ml do produto em cada lavagem de roupa.

Limpeza e para tirar limo: prepare uma solução usando 15% de ácido cítrico.

Para limpeza dos ralos: a cada 100 g de bicarbonato de sódio use 30 g de ácido cítrico em 200 ml de água.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Propriedades (Química/Físico): Ácido Cítrico Anidro C6H8O7, Ácido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico

Origem: Vegetal

Composição: Por ser incompatível com substâncias cáusticas e oxidantes fortes apresenta risco químico. Ácido orgânico fraco, encontrado sob o estado sólido em temperatura ambientecompletamente, solúvel em água, biodegradável, de baixo ponto de fusão, atóxico, presente nos compostos cítricos.

Aspecto: pó ou granulado

Cor: branca ou translúcida

Odor: inodoro

De baixo ponto de fusão

Uso Cosmético: Sim

Uso Comestivel: Sim sabor azedo

Derivado de petróleo: Não

Derivado animal: Não

Inflamável: Não

Vegano: Sim

Biodegradavel: Sim

 

CUIDADOS

Pode causar intoxicação em indivíduos alérgicos e provoca irritação dos olhos e da pele quando em contanto. Atenção não inalar o ácido cítrico, pois pode causar irritação das vias respiratórias.