AMIDA 80 - 90

 

PROPRIEDADES- A Amida de coco é um tensoativo não-iônico que tem propriedades espessantes é biodegradável o que contribui para o meio ambiente e compatível com tensoativos não iônicos e aniônicos. Ela recompõem a gordura natural da pele e cabelo, retirada por ação de tensoativos / detergentes. E permite a diminuindo da irritabilidade e o ponto de turvação das formulações.

INDICAÇÕES– É usado como estabilizante de espuma em detergentes, shampoos, cremes para barbear, sabonetes líquidos, além de outras preparações cosméticas.

CUIDADOS- É preciso muito cuidado ao usá-los porque, muitas vezes, estes conferem uma característica pegajosa ao produto. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.

ARMAZENAMENTO- Acondicionar em recipientes herméticos, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

DOSAGEM– 80, 90.

 

 

 

USO EXTERNO COSMÉTICO

Amida 80 - 90 1L ++

R$39,90
Amida 80 - 90 1L ++ R$39,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Emporium Canela Oficinas Loja Oficinas Av. Visconde de Mauá, 1529 | Fundos| Ponta Grossa | PR Telefone (Whats) : 42 4141.0435

    Grátis

AMIDA 80 - 90

 

PROPRIEDADES- A Amida de coco é um tensoativo não-iônico que tem propriedades espessantes é biodegradável o que contribui para o meio ambiente e compatível com tensoativos não iônicos e aniônicos. Ela recompõem a gordura natural da pele e cabelo, retirada por ação de tensoativos / detergentes. E permite a diminuindo da irritabilidade e o ponto de turvação das formulações.

INDICAÇÕES– É usado como estabilizante de espuma em detergentes, shampoos, cremes para barbear, sabonetes líquidos, além de outras preparações cosméticas.

CUIDADOS- É preciso muito cuidado ao usá-los porque, muitas vezes, estes conferem uma característica pegajosa ao produto. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.

ARMAZENAMENTO- Acondicionar em recipientes herméticos, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

DOSAGEM– 80, 90.

 

 

 

USO EXTERNO COSMÉTICO