*Imagem ilustrativa

 

Anfótero Cocoamidopropil Betaína

INCI: Coco-Betaine
Origem: origem vegetal derivado de ácidos graxos do coco
tensoativo anfótero.
ph: 6/8

 

-Características toxicológicas;

-É um tensoativo;

-Agente espumante;

-Utilizado em formulações de baixa irritabilidade;

-Excelente compatibilidade dérmica;

-Promove ao produto acabado leveza, suavidade, brilho e evita a irritação do couro cabeludo, pele e olhos;

-Promove a viscosidade como espessante;

-Compatível com as estruturas biológicas;

-Não é agressivo à pele e às mucosas;

-Confere maior estabilidade de espuma;

-Compatível  com todo tipo de tensoativos ( aniônico, catiônico, não-ionico) e completamente biodegradável.

 

DOSAGEM: 15 a 35%

USO: em shampoos, cremes dentais e sabonetes.

Além de outros cosméticos, de cuidados pessoais como higiene e limpeza.

 

USO EXTERNO COSMÉTICO

Anfótero 5L ++

R$119,90
Atenção, última unidade!
Anfótero 5L ++ R$119,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Emporium Canela Oficinas Loja Oficinas Av. Visconde de Mauá, 1529 | Fundos| Ponta Grossa | PR Telefone (Whats) : 42 4141.0435

    Grátis

*Imagem ilustrativa

 

Anfótero Cocoamidopropil Betaína

INCI: Coco-Betaine
Origem: origem vegetal derivado de ácidos graxos do coco
tensoativo anfótero.
ph: 6/8

 

-Características toxicológicas;

-É um tensoativo;

-Agente espumante;

-Utilizado em formulações de baixa irritabilidade;

-Excelente compatibilidade dérmica;

-Promove ao produto acabado leveza, suavidade, brilho e evita a irritação do couro cabeludo, pele e olhos;

-Promove a viscosidade como espessante;

-Compatível com as estruturas biológicas;

-Não é agressivo à pele e às mucosas;

-Confere maior estabilidade de espuma;

-Compatível  com todo tipo de tensoativos ( aniônico, catiônico, não-ionico) e completamente biodegradável.

 

DOSAGEM: 15 a 35%

USO: em shampoos, cremes dentais e sabonetes.

Além de outros cosméticos, de cuidados pessoais como higiene e limpeza.

 

USO EXTERNO COSMÉTICO