Carbonato de Cálcio AA CaCO3

 

-Um pó extremamente branco;

-Se destaca pela ausência de metais pesados;

-Um mineral inorgânico quimicamente;

-É obtido através da calcita altamente tratada e purificada;

-É insolúvel em água e álcool, mas é solúvel em água com gás carbônico;

 

COSMÉTICA

-Grande poder de limpeza;

-Limpeza profunda sem danificar;

-Muito utilizado como ingrediente para formular cosméticos;

-Dá consistência e maior capacidade de limpeza;

-Retém a humidade nas formulações cosméticas caseiros.

 

USO: em sabonetes, detergentes, pasta de dentes caseiros, esfoliantes, maquilhagem em pó, pó de talco caseiro,

 

OUTROS APLICAÇÕES

-Aumenta a dureza ao risco em combinação com Boro;

-Aumenta a resistência química;

-Aumenta a tensão superficial;

-Altera pouco as cores;

-Em altas temperaturas diminui a viscosidade;

-É utilizado para dar acabamento e polimento em próteses e resinas acrílicas;

-A partir dela se obter brilho (devido suas propriedades abrasivas)

-Utilizada nas formulações de borracha natural e sintética;

-Age como fertilizantes em adubos (como corretivo de acidez do solo);

-Utilizado na fabricação de cal e usa-se ainda na fabricação do vidro, do cimento e na indústria de papel.

 

USO EXTERNO COSMÉTICO

Carbonato de Cálcio AA 1Kg ++

R$14,00

40% OFF comprando 1 ou mais un.!

Válido para este produto e todos da categoria: OUTLET.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Carbonato de Cálcio AA 1Kg ++ R$14,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Emporium Canela Oficinas Loja Oficinas Av. Visconde de Mauá, 1529 | Fundos| Ponta Grossa | PR Telefone (Whats) : 42 4141.0435

    Grátis

Carbonato de Cálcio AA CaCO3

 

-Um pó extremamente branco;

-Se destaca pela ausência de metais pesados;

-Um mineral inorgânico quimicamente;

-É obtido através da calcita altamente tratada e purificada;

-É insolúvel em água e álcool, mas é solúvel em água com gás carbônico;

 

COSMÉTICA

-Grande poder de limpeza;

-Limpeza profunda sem danificar;

-Muito utilizado como ingrediente para formular cosméticos;

-Dá consistência e maior capacidade de limpeza;

-Retém a humidade nas formulações cosméticas caseiros.

 

USO: em sabonetes, detergentes, pasta de dentes caseiros, esfoliantes, maquilhagem em pó, pó de talco caseiro,

 

OUTROS APLICAÇÕES

-Aumenta a dureza ao risco em combinação com Boro;

-Aumenta a resistência química;

-Aumenta a tensão superficial;

-Altera pouco as cores;

-Em altas temperaturas diminui a viscosidade;

-É utilizado para dar acabamento e polimento em próteses e resinas acrílicas;

-A partir dela se obter brilho (devido suas propriedades abrasivas)

-Utilizada nas formulações de borracha natural e sintética;

-Age como fertilizantes em adubos (como corretivo de acidez do solo);

-Utilizado na fabricação de cal e usa-se ainda na fabricação do vidro, do cimento e na indústria de papel.

 

USO EXTERNO COSMÉTICO