Cera de Abelha

-Utilizada na confecção de cosméticos naturais e artesanais;

-Traz dureza, firmeza e reduz a viscosidade nas formulações cosméticas;

-Formador de filme protetor (retêm a umidade e protege a pele);

-Miscível em manteigas vegetais e óleos;

-Alto poder de hidratação para pele e cabelos sem oleosidade, pois contém vitamina A

-Esfoliante natural (removendo células mortas, ajustando poros dilatados e eliminação da poluição);

-Antigermicida, Antialérgicas e anti-inflamatórias (alergias, irritação, rosácea eeczema)

-Pode ser substituída por cera de carnaúba (opção vegetal)

 

USO: maquiagens como mascara de cílios como volumizador, base líquida, batons e protetores labiais assim como brilho labial artesanal, usada também em cremes clareadores, máscaras faciais, hidratantes, produtos para o cabelo e couro cabeludo (estimula o crescimento, alisa sem agride os fios); emulsões de água em óleo (usado como estabilizador), além de poder ser usada na produção artesanal de velas.

DICA: Antes de ser misturada a outras gorduras vegetais mais moles deve ser aquecida em banho maria para o derretimento.

 

USO EXTERNO COSMÉTICO

Cera de Abelha 1Kg ++

R$119,90
Cera de Abelha 1Kg ++ R$119,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Emporium Canela Oficinas Loja Oficinas Av. Visconde de Mauá, 1529 | Fundos| Ponta Grossa | PR Telefone (Whats) : 42 4141.0435

    Grátis

Cera de Abelha

-Utilizada na confecção de cosméticos naturais e artesanais;

-Traz dureza, firmeza e reduz a viscosidade nas formulações cosméticas;

-Formador de filme protetor (retêm a umidade e protege a pele);

-Miscível em manteigas vegetais e óleos;

-Alto poder de hidratação para pele e cabelos sem oleosidade, pois contém vitamina A

-Esfoliante natural (removendo células mortas, ajustando poros dilatados e eliminação da poluição);

-Antigermicida, Antialérgicas e anti-inflamatórias (alergias, irritação, rosácea eeczema)

-Pode ser substituída por cera de carnaúba (opção vegetal)

 

USO: maquiagens como mascara de cílios como volumizador, base líquida, batons e protetores labiais assim como brilho labial artesanal, usada também em cremes clareadores, máscaras faciais, hidratantes, produtos para o cabelo e couro cabeludo (estimula o crescimento, alisa sem agride os fios); emulsões de água em óleo (usado como estabilizador), além de poder ser usada na produção artesanal de velas.

DICA: Antes de ser misturada a outras gorduras vegetais mais moles deve ser aquecida em banho maria para o derretimento.

 

USO EXTERNO COSMÉTICO