*Imagem ilustrativa de referência.

Glicerina Bidestilada 99,5% - 5L

 

NOME Glicerina bidestilada Vegetal USP

INCI NAME Glicerina 

 

DESCRIÇÃO

-É um carboidrato derivado de óleos vegetais, como o óleo de coco;

-Livre de conservantes sintéticos, parabenos, BHT, Ftalatos, Propileno Glicol e Petrolatos.

-Emoliente e umectante;

-Altamente hidratante para os cabelos, rosto e corpo;

-Ideal para peles seca (extremidades do corpo, como cotovelos e pés);

-Promove fortalecimento e maciez dos fios, além de reduzir o frizz;

-Promove o rejuvenescimento do rosto (capacidade de melhorar a elasticidade);

-Usada em cosméticos e dermocosméticos;

-Deixa a derme macia e com mais facilidade em reter água;

 

USO

Em pastas e creme hidratante corporal e facial, condicionadores, shampoos e máscara capilar, sérum, óleo esfoliante, sabão, sabonete, desodorante, álcool spray bactericida, loção tônica, espuma de barbear, limpadores de maquiagem de alto desempenho, loções e perfumes, maquiagens até mesmo em protetores solares

 

CONCENTRAÇÃO

Varia de l% a 5% a cada produto seguir sua formulação.

*Dosagem varia também de acorco com a região (quanto mais úmida menor a aplicação).

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Origem: Substância

Composição: Glycerin (DCB: glicerina)

Aspecto: Líquido Viscoso

Cor: Incolor

Odor: Leve e característico

Teor de glicerol: Mínimo 99,50 %

Densidade a 20 ºC: Mínimo 1,2480 g/l

Uso Cosmético: Sim

Uso Comestivel: Não

Derivado de petróleo: Não

Derivado animal: Não

Inflamável: Não

Vegano: Sim

Biodegradavel: Sim

 

CUIDADOS

Conservar em local seco e ventilado distante de fontes de calor;

Não ingerir e evitar contato com os olhos e mucosa;

Manter afastado de comidas, bebidas e ração animal.

Glicerina Bidestilada 99,5% - 5L ++

R$99,00
Esgotado
Glicerina Bidestilada 99,5% - 5L ++ R$99,00

*Imagem ilustrativa de referência.

Glicerina Bidestilada 99,5% - 5L

 

NOME Glicerina bidestilada Vegetal USP

INCI NAME Glicerina 

 

DESCRIÇÃO

-É um carboidrato derivado de óleos vegetais, como o óleo de coco;

-Livre de conservantes sintéticos, parabenos, BHT, Ftalatos, Propileno Glicol e Petrolatos.

-Emoliente e umectante;

-Altamente hidratante para os cabelos, rosto e corpo;

-Ideal para peles seca (extremidades do corpo, como cotovelos e pés);

-Promove fortalecimento e maciez dos fios, além de reduzir o frizz;

-Promove o rejuvenescimento do rosto (capacidade de melhorar a elasticidade);

-Usada em cosméticos e dermocosméticos;

-Deixa a derme macia e com mais facilidade em reter água;

 

USO

Em pastas e creme hidratante corporal e facial, condicionadores, shampoos e máscara capilar, sérum, óleo esfoliante, sabão, sabonete, desodorante, álcool spray bactericida, loção tônica, espuma de barbear, limpadores de maquiagem de alto desempenho, loções e perfumes, maquiagens até mesmo em protetores solares

 

CONCENTRAÇÃO

Varia de l% a 5% a cada produto seguir sua formulação.

*Dosagem varia também de acorco com a região (quanto mais úmida menor a aplicação).

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Origem: Substância

Composição: Glycerin (DCB: glicerina)

Aspecto: Líquido Viscoso

Cor: Incolor

Odor: Leve e característico

Teor de glicerol: Mínimo 99,50 %

Densidade a 20 ºC: Mínimo 1,2480 g/l

Uso Cosmético: Sim

Uso Comestivel: Não

Derivado de petróleo: Não

Derivado animal: Não

Inflamável: Não

Vegano: Sim

Biodegradavel: Sim

 

CUIDADOS

Conservar em local seco e ventilado distante de fontes de calor;

Não ingerir e evitar contato com os olhos e mucosa;

Manter afastado de comidas, bebidas e ração animal.