Óleo Vegetal - Refinado

Oliva 100mL 



Pode ser usado puro ou em formulações cosméticas como em loções e cremes para pele e cabelos.

 

A oliveira é uma árvore capaz de regenerar e auto-proteger.

Rico em vitaminas A, D, K e E, ácido oléico, hidroxitirosol, esqualeno, ômega 9, gordura monoinsaturada, anti-inflamatório, e é um poderoso antioxidante, o que ajuda a retardar o envelhecimento da pele.

Foi comprovado que o óleo vegetal de oliva é uma forma natural de manter a beleza da pele, das unhas e dos cabelos.

Devido suas propriedades é um potencial na cosmética.

 


INDICAÇÕES:

-Anti-inflamatório;

-Hidratante facial (para pele seca);

-Hidratante para lábios rachados;

-Dá maciez e acalma pele irritadas;

-Equilibra a oleosidade

-Ajuda a melhorar a elasticidade da pele (com luminosidade).

 

USO: puro ou diluído em outro óleo carreador com propriedade antirrugas, hidratante, suavizante para peles secas, purificador, calmante, emoliente, regenerador melhora a elasticidade da pele, brilho aos cabelos e é perfeito para banhos relaxantes e massagens.

 

 


USO EXTERNO COSMÉTICO.

*IMAGEM ILUSTRAIVA

Óleo Vegetal de Oliva 100mL - Refinado ++

R$5,90

40% OFF comprando 1 ou mais un.!

Válido para este produto e todos da categoria: OUTLET.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Óleo Vegetal de Oliva 100mL - Refinado ++ R$5,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Emporium Canela Oficinas Loja Oficinas Av. Visconde de Mauá, 1529 | Fundos| Ponta Grossa | PR Telefone (Whats) : 42 4141.0435

    Grátis

Óleo Vegetal - Refinado

Oliva 100mL 



Pode ser usado puro ou em formulações cosméticas como em loções e cremes para pele e cabelos.

 

A oliveira é uma árvore capaz de regenerar e auto-proteger.

Rico em vitaminas A, D, K e E, ácido oléico, hidroxitirosol, esqualeno, ômega 9, gordura monoinsaturada, anti-inflamatório, e é um poderoso antioxidante, o que ajuda a retardar o envelhecimento da pele.

Foi comprovado que o óleo vegetal de oliva é uma forma natural de manter a beleza da pele, das unhas e dos cabelos.

Devido suas propriedades é um potencial na cosmética.

 


INDICAÇÕES:

-Anti-inflamatório;

-Hidratante facial (para pele seca);

-Hidratante para lábios rachados;

-Dá maciez e acalma pele irritadas;

-Equilibra a oleosidade

-Ajuda a melhorar a elasticidade da pele (com luminosidade).

 

USO: puro ou diluído em outro óleo carreador com propriedade antirrugas, hidratante, suavizante para peles secas, purificador, calmante, emoliente, regenerador melhora a elasticidade da pele, brilho aos cabelos e é perfeito para banhos relaxantes e massagens.

 

 


USO EXTERNO COSMÉTICO.

*IMAGEM ILUSTRAIVA